В связи с расширением срочно
требуются сборщики!
Как оформить заказ

Вам надо лишь набрать телефонный номер или оставить заявку на нашем сайте, и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь.

Ваше имя:
    Телефон:
    E-mail:
    Заказ:

Вопросы мастеру

Прежде чем задать свой вопрос мастеру, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Может быть среди них окажется и то, о чем хотели спросить Вы.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вопрос: Как провести подготовку помещения под сборку кухонного гарнитура?
Ответ: Сборка кухонного гарнитура начинается после окончательной готовности кухонного помещения, то есть законченного ремонта стен, полов, выполненной разводки сантехники, электрики. Если у вас имеется старый кухонный гарнитур, то его необходимо к моменту сборки демонтировать, перекрыть воду и т.д.

Вопрос: Я купила кухню и мне ее надо установить. Сколько это будет стоить, и как быстро вы выполните эту работу?
Ответ: Стандартный норматив монтажа кухни с подключением бытовой техники два-три дня. Стоимость работ рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО.

Вопрос: Что такое "стандартный монтаж"?
Ответ: Это сборка элементов кухни и их навеска без проведения подгоночных операций под особенности геометрии помещения и выступающие коммуникации, которые требуют применения особого инструментария, времен, сил и мастерства наших специалистов.

Вопрос: Почему все-таки на сборку отводится три дня. Побыстрее нельзя?
Ответ: Можно. Все зависит от сложности работ. Этот вопрос чаще всего решается на месте. Наши специалисты так сориентированы, что не позволяют себе пропускать ни одной технологической операции, а тем более упрощать их, чтобы сэкономить время. Например, ваши шкафы можно скрепить между собой быстро на двух саморезах, а не на четырех мебельных стяжках. Только срок службы вашей кухни сократиться в такой же пропорции. Вы на это согласитесь?

Вопрос: Нам, клиентам, легко "запудрить мозги" и включить работы, которые не имеют отношения, например, к монтажу техники. Разве не так?
Ответ: Конечно. От человеческой непорядочности не застрахован никто. Но, в большинстве случаев предмет разногласий лежит в другой области - почему та или иная работа стоит несколько дороже, чем предполагает Заказчик? Ответ прост - очень много работ, которые соответствуют правилу "семь раз отмерь" и на первый взгляд не видны. Вот вам иллюстрация. Чтобы уложить столешницу, необходимо так установить опорные тумбы, чтобы по вертикали и горизонтали они имели нулевое отклонение. Если кто-то думает, что это простая операция, пусть попробует самостоятельно выверить уровень в трех плоскостях. Ведь если все-таки погрешность сохранится, электронная настройка той же варочной панели может через полгода нарушиться, и ваша плита, за которую вы выложили немалые деньги, выйдет из строя.

Вопрос: Нетрудно догадаться, что "стандартный монтаж", за который клиент платит 7% от стоимости кухни, есть базовая стоимость работ. Но разве здесь не присутствует явный намек на то, что за встраивание кухни придется заплатить побольше этой суммы?
Ответ: У вас нет абсолютно никаких причин беспокоиться на этот счет коль скоро полы и стены вашего кухонного помещения сопрягаются строго под прямым углом; если дизайн-проект выполнен с учетом всех особенностей помещения; если фабрика - изготовитель кухни учла все требования дизайнера и обработала все детали согласно ГОСТа на мебель.

Вопрос: С кого спрашивать в случае возникновения претензий по сборке кухни, если мастер уже ушел?
Ответ:
Не стоит по этому поводу беспокоиться. У вас на руках остается договор со всеми реквизитами фирмы и телефоном - не мобильным, а городским, да и адрес офиса вам известен. Вы обратитесь к менеджеру, и он решит все проблемы, если, конечно, они у Вас возникнут. У нас существует железное правило: мастер - всего лишь квалифицированный специалист, исполнитель работ. Ответственность за качество, сроки, организацию процесса монтажа кухни несет фирма.

Вопрос: У вас все мастера имеют соответствующую квалификацию или можно нарваться на специалиста средней руки?
Ответ:
В наших мастерах можете не сомневаться. Мы приглашаем на работу людей с московской и областной постоянной регистрацией после тщательного профессионального отбора. Все они с большим опытом работы, прекрасно знают свое дело, имеют высокоточный инструмент, не конфликтны, аккуратны, вежливы, чистоплотны и не выходят за пределы своих обязанностей.

Вопрос: Часть работ по установке кухни я могу выполнить самостоятельно. А то, что мне не под силу - ну, допустим, установить столешницу, вырезать отверстие под мойку и варочную панель - вы можете сделать?
Ответ:
Разумеется. Данные отдельные виды работ оплачиваются по прейскуранту.

Вопрос: Вы имеете дело только с новыми кухнями? Мне нужно разобрать вполне приличную, но уже послужившую кухню, и собрать ее в другом месте.
Ответ:
Нет проблем. Для начала нам нужно знать степень ее износа, примерную стоимость при покупке и размер в погонных метрах. Определив и согласовав по этим показателям ваши примерные затраты, мы приступим к работе.

Вопрос: А сколько стоит разобрать кухню в среднем?
Ответ:
Напоминаем, что каждый объект – это уникальный случай и цена оговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО.

Задать все интересующие Вас вопросы Вы можете по тел.:

  ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ МОНТАЖА, сборка и установка кухонной мебели